此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 党建专栏

西宁住房公积金管理中心认真学习贯彻 市委十三届十三次全会精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2016-09-02 15:11:39  浏览次数:304

      8月31日,西宁住房公积金管理中心召开专题会议,传达学习了习近平总书记视察青海时的重要讲话精神和市委十三届十三次全会精神,对贯彻落实全会精神的相关工作进行了安排部署。会议强调,市委十三届十三次全会是对习近平总书记重要讲话精神和省委十二届十二次全会精神的深入解读和贯彻落实,对全市深入推进绿色发展、扎实抓好供给侧结构性改革、努力提高管党治党水平等方面作出部署,为今后一个时期全市发展提供了路径分析和方向指引,特别是建设“绿色发展样板城市”重大举措是推进供给侧结构性改革、推进“三区”建设的必然要求,是建设“幸福西宁”、服务全省人民的必然选择。中心上下要迅速掀起学习贯彻热潮,围绕“12315”的总目标和建设幸福西宁的各项要求,以善做善成的态度和行动,把市委全会确定的各项决策落到实处。

     一是以贯彻全会精神为重要政治任务。中心全体干部职工要把学习贯彻好习近平总书记视察青海时重要讲话和市委十三届十三次全会精神作为当前和今后一项重要政治任务,将思想和行动统一到市委的决策要求上来,结合“两学一做”学习教育,制定学习计划,采取有效措施,认真学习领会,使讲话精神和全会要求内化于心、外化于行,进一步推动各项工作任务落实。

    二是以把握全会精神实质为核心要义。要牢牢把握“四个扎扎实实”和建设“富裕文明和谐美丽新青海”的重大要求,以及建设“绿色发展样板城市”的重大举措,融会贯通的学习贯彻全会要求,使讲话所蕴含的精神实质转化为具有住房公积金特色的具体实践,着力提升围绕中心服务大局的能力,全力推动住房公积金工作稳步发展。

     三是以落实全会精神精髓为本职使命。按照建设幸福西宁五个维度的要求,认真贯彻执行住房公积金制度要求,合理调整住房公积金相关政策,迎难而上、奋发有为,进一步扩大住房公积金普惠面,充分体现“干在实处、走在前列、建设美丽西宁、服务全省人民”的理念,为全市经济发展和改善民生做出新的贡献,努力在建设“绿色发展样板城市”重大举措中有所作为。

      四是以落实全会精神内涵为工作主线。按照“强力推进供给侧结构性改革”的要求,推进以“稳增长、去库存、惠民生、防风险”为重点的房地产供给侧结构性改革,以用好用足住房公积金为工作主线,逐步扩大住房公积金覆盖范围,充分挖掘和盘活公积金资源,提高资金使用效率,进一步放宽住房公积金贷款条件,改进住房公积金提取及放贷业务流程,促进房地产市场持续健康发展。

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦