此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 党建专栏

深入开展两学一做 不断加强效能建设

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2016-09-23 09:33:01  浏览次数:217

       为扎实开展“两学一做”学习教育,不断把学习教育引向深入,西宁住房公积金管理中心聚焦主业提出了“两个力争”的目标,一是力争住房公积金管理服务工作成为全省公积金行业标杆;二是力争住房公积金服务水平达到全市窗口服务行业前列。围绕“两个力争”的目标,中心主动作为、自我加压、强化服务、积极创新,切实把学的收获、做的实践落实到事业发展和普惠职工上。在具体工作中,中心通过调整业务模式、推进信息化建设、强化内部管理等措施,促进各项业务取得新突破。截至今年8月,中心归集住房公积金17.6亿元,比上年同期增长13.81%;为71259人次职工审批提取住房公积金12.07亿元,比上年同期增长10.44%;为5384户职工发放住房公积金贷款15.58亿元,比上年同期增长198.37%。历年累计归集住房公积金180.55亿元,累计审批提取住房公积金101.31亿元,累计为6.49万户职工发放住房公积金贷款91.35亿元。在强化业务管理的同时,中心立足广大缴存职工切身需求,按照政策惠民、措施利民、服务便民的总要求,不断转变服务理念和服务意识,通过强化服务机制、完善服务制度、落实惠民政策、简(优)化业务流程、创新服务手段等措施,全面提高了服务水平、服务质量和服务效率。今年9月19日,中心被西宁市直属机关工作委员会评为市直机关“优质服务窗口”。

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦