此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁公积金贷款又出新举措了

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2017-02-14 16:25:56  浏览次数:714

       近年来,西宁住房公积金管理中心以支持缴存职工住房消费为出发点和落脚点,积极推进“互联网+公积金”便民服务建设,充分利用网络平台资源,在精简业务流程,提高办理效率,优化职工体验等方面又出新举措。

       一是根据《住房城乡建设部关于住房公积金异地个人住房贷款若干具体问题的通知》,取消了异地缴存职工贷款的户籍限制,极大的方便了职工异地购房贷款。

       二是为进一步便利我市住房公积金缴存职工办理按月对冲偿还我市住房公积金贷款本息业务,2016年12月份开始,我中心将按月对冲还贷业务下放到各贷款委托银行网点进行办理。职工只需带本人身份证原件复印件一份到贷款委托银行网点签订《西宁住房公积金管理中心按月对冲偿还公积金贷款委托协议书》即可。按月冲还贷业务极大的方便了缴存职工还贷。

       三是2017年1月西宁中心贷款审批实现了无纸化办公即:公积金贷款电子审批流程。缴存职工贷款申请资料均通过电子扫描上传,远程实时在线审批,审批进度和各环节处理意见全程清晰透明。变“职工跑腿”为“信息跑路”,切实减轻了银行经办员往复送取资料之苦,大大提高了贷款审批效率,同时进一步规范了中心贷款审批流程,有效防范了资金风险,为更好的服务广大缴存职工积累了良好的经验。 

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦