此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

着力推动住房公积金事业发展

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2017-06-01 16:34:03  浏览次数:149

       

       省第十三次党代会是在决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会,大会报告全面总结了过去五年的工作,深入分析了青海发展面临的形势,确定了今后五年的总体工作思路、奋斗目标和重大举措,为全省各族人民描绘了宏伟蓝图。围绕省委“一个同步、四个更加”的主要目标和“四个转变”的重大要求以及市委的各项决策部署,西宁住房公积金管理中心切实把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,通过党组中心组领学、支部组织细学、座谈交流互学等多种形式组织开展学习,深刻领会大会精神的内涵与精髓,把思想和行动统一到大会的决策部署和市委的具体要求上来,将贯彻落实的成果转化为推进工作的动力,进一步创新思路、强化基础、规范业务、改进服务,努力提升缴存职工的获得感和幸福感,在推进经济社会发展的进程中发挥好住房公积金惠民生、促发展的作用。在工作实践中,紧盯全国先进水平,不断加强和规范住房公积金管理服务工作,积极调整优化业务模式,大力推进贷款业务创新,着力实现全市各县区住房公积金的通存、通提、通贷。加快推进住房公积金网上业务平台和移动业务平台建设,力争尽快实现各项业务线上、线下同步办理。认真落实各项改革任务,为全市房地产供给侧结构性改革和房地产去库存作出应有贡献。根据上级关于推动1亿非户籍人口在城市落户的要求,逐步将农业转移人口、个体工商户及自由职业者纳入住房公积金制度覆盖范围,让更多群众享受住房公积金优惠政策。注重发挥省会城市管理中心辐射带动作用,牢固树立“做强西宁、服务全省”的理念,以“干在实处、走在前列”的精神,全力打造全省住房公积金行业标杆。

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦