此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

端午之际为帮扶家庭送上亲人的温暖

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2017-06-06 16:12:39  浏览次数:272

       大通管理部在西宁中心党组的安排部署下,与湟中县拦隆口镇后河村贫困户张师彪、麻启贵两户家庭结对帮扶,了解家庭基本情况,积极开展结对帮扶工作。5月26日,在端午节来临之际,组织单位职工捐资捐物,送上过节用的大肉、蔬菜,并针对张师彪孩子正在上学,捐赠一些学生用品,针对麻启贵家庭床上用品短缺,捐赠家用床单、被套、枕套等物品,还捐赠了一些适合结对家庭人员穿戴的衣服鞋子,及时送上亲人的问候。

      

       物虽小,但情更浓,与结对家庭间送温暖活动让贫困家庭感受到祖国大家庭的温暖,不断树立自力更生的信心,早日脱贫;对我们职工也给予很深刻的教育,珍惜岗位工作,树立责任担当意识。13次省党代会提出要建立富裕文明和谐美丽的新青海,完成这一目标,需要我们这些青海人不断树立自立自强的信心,将苦干实干,责任担当的精神付诸实际行动中,在做好本职工作的同时影响带动困难群体走出贫困,为全省脱贫攻坚工作做出应有的责任和努力。

监制:金峰   责任编辑:杨玉清   编辑:李林英

 

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦