此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

心语架起沟通桥 细微关怀显服务

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2017-07-04 11:07:14  浏览次数:41

       西宁中心提取科职工立足岗位做贡献,创先争优促服务。不断在提供优质服务想办法、上下功夫,主动为职工着想,做职工贴心人,克服现有困难积极探索创建高效、温馨服务。

       进入大厅映入眼帘的便是“小心台阶”“小心碰头”等温馨提示语,移步上到二楼大厅,每个服务窗口都写有如“带给您便捷服务是我们的追求,您的满意是我的幸福!”等的温馨心语,如同朝阳般温暖着每一位前来办理业务的人。

       窗口工作人员对前来办理业务的职工笑脸相迎、用语温馨、态度和蔼。大厅备有热乎乎的开水、老花镜、纸笔,温暖着每一位前来办事者的心扉。

       为提高办事效率,使办事者少跑冤枉路,大厅六个窗口各配备了便签。窗口工作人员将一次性告知需要提供的资料都写在便签上。小小标签,虽然给窗口工作增加了工作量,却弥补了口头告知时客户有时会记不完整的缺陷。职工不再因带不齐手续而来回跑路烦恼了。

       笑脸相迎,温馨窗口,极大地提升了服务质量,迎来了客户满意的笑脸,树立了全市“优秀服务窗口”单位的良好形象。

监制:金峰   责任编辑:杨玉清   编辑:文忠贤

 

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦