此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心学习传达市委贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作进展情况座谈会精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2017-08-25 15:17:18  浏览次数:63

       市委贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作进展情况座谈会精神召开后,西宁住房公积金管理中心党组及时组织召开党组中心组学习会议,认真传达学习市委贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作进展情况座谈会精神。通过学习,大家一致认为,习近平总书记视察青海时提出的“四个扎扎实实”重大要求,是全省做好一切工作的根本遵循和行动指南,市委提出建设“绿色发展样板城市”的重大举措,是贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、加快推进“四个转变”的具体实践。一年来,中心全体党员在市委的坚强领导下,自觉以习近平总书记视察青海讲话精神武装头脑、指导实践,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,以“干在实处、走在前列”的精神,不断加强和规范党内政治生活,结合自身实际,充分发挥住房公积金在保障和改善民生方面的作用,促进经济社会平稳发展,尤其是在住房公积金政策普惠、协调企业减负、助力房地产供给侧改革、促进房地产去库存方面取得了明显成效。下一步,中心党组将按照市委贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会相关要求,始终坚持把“四个扎扎实实”重大要求作为谋划和开展各项工作的基本遵循和行动纲领,坚持高频次常态化学习,高标准严要求对标,高起点深层次谋划,高质量强力度推进,通过加强思想教育工作、推进信息化建设、加快调整贷款业务办理模式、着力推进通存通提通贷工作等措施,努力推动住房公积金事业不断取得新发展,让更多缴存职工共享住房公积金发展成果,着力提升缴存职工的获得感和幸福感,切实以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦