此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 行业新闻

防城港:“互联网+”使住房公积金业务办理便利化

 
【来源:中华人民共和国住房和城乡建设部】   2017-05-29 10:11:12  浏览次数:31

       5月19日下午,防城港市住房公积金网上业务大厅上线试运行启动仪式举行。这标志我市以住房公积金官网、网上业务大厅、自助查询一体机、手机APP、微信、12329短信等渠道为载体的住房公积金综合服务平台基本搭建完成,市民“足不出户”动动手指就可以多渠道办理公积金业务。

  市住房公积金中心相关负责人介绍,住房公积金综合服务平台的搭建完成,不仅可以让市民更加方便快捷地在网上办理个人缴存信息查询、贷款进度查询等业务,还可以让缴存单位实时在线办理单位信息修改、个人开户、启封/封存、基数比例调整、汇缴登记及缴款、补缴登记及缴款、业务查询等业务。此外,网上业务大厅还提供权威政策发布、消息推送等服务,“互联网+公积金”服务从此走进市民的生活。

  刚从网上业务大厅办理完业务的防城港北部湾港务有限公司定额专员唐晓珍说:“作为缴存单位专管员,之前每个月都要跑几趟到公积金窗口办理业务。现在网上业务大厅开通了,真的是方便很多。”

摘自 《防城港日报》 2017.05.23 记者 曾译萱

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦