此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 行业新闻

成都公积金服务 新增两个“智能大厅”

更快捷、更方便,5月31日起对外服务
 
【来源:中华人民共和国住房和城乡建设部】   2017-06-07 10:52:19  浏览次数:131

       5月22日,记者从成都住房公积金管理中心获悉,公积金城东(建设南路3号成都市总工会东郊职工群众惠民服务中心北侧一、二楼)、城西(青羊大道129号成都市劳动人民文化宫文体中心三楼)服务大厅已全面建设完成,5月31日起将正式对外服务。“成都市主城区公积金服务网点将增加至5个,实现对东西南北中各个方位的全覆盖。”成都住房公积金管理中心相关负责人说,新增设的城东、城西服务大厅将是智能化公积金服务大厅示范点,市民可以在现场体验到更加快捷、方便的公积金服务。

       “截至去年底,全市正常缴存单位和正常缴存职工人数已达到36960个、264.93万人,由于主城区只有城中、城南、城北(铁路)3个网点,职工到服务大厅办理业务的等候时间比较长。为了更好地服务各片区的缴存企业和缴存职工,进一步缩短服务半径,缩短职工等候时间,将增设东门、西门两个新的服务大厅。”该负责人说,城东、城西大厅将于5月31日起正式对外服务,市民可以在这里办理缴存、提取、贷款等全部公积金业务。

 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦