此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>问题咨询
咨询类别: 贷款
留言标题: 公积金留存余额对贷款审批是否有影响?
留言内容: 我的公积金已经缴存两年,刚购买了一套期房,想要办理公积金贷款,现在我想要将缴存的公积金余额提出来,请问留存的公积金余额对贷款审批是否有影响?
客户姓名: 曹先生 留言时间: 2017-12-16 10:58:36
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
购房可以将你的公积金余额提出来用于支付房款,留存余额对申请公积金贷款没有影响,但是在办理公积金月对冲业务时要求预留三个月以上的公积金缴存额,具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2017-12-18 02:38:51
咨询类别: 贷款
留言标题: 商业贷款转公积金贷款相关问题咨询
留言内容: 首套房,我以前办理的是商业贷款36万元,目前剩余20万元。现在想转成公积金贷款,通过贵中心网站查询所需材料,其中有银行结清凭证,这意味着我需要先把商贷还清,才能办理上公积金贷款?有没有其他担保方式?转换后的公积金贷款额度是按36万?20万?还是按照公积金贷款最高限额走?谢谢
客户姓名: 李炜 留言时间: 2017-12-12 11:54:09
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
商业贷款转公积金贷款额度是商业贷款剩余本金金额,需要首先到我中心信贷科进行预审,具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2017-12-13 09:03:58
咨询类别: 支取
留言标题: 离职两年半后可以请人代办公积金提取业务吗
留言内容: 我于2015年6月在原公司办理了辞职手续,因各种原因未办理公积金提取业务,因在外省且距离远想请人代办,解除劳动合同协议书原件已交给原公司和现公司,目前只有复印件,我想咨询一下代办人拿上他的身份证以及我的身份证、解除劳动合同协议书复印件、我在现公司公积金缴费截图等材料,能否办理公积金提取业务
客户姓名: 刘小宁 留言时间: 2017-12-11 02:54:33
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
可以让其他人代办,如果解除劳动合同协议书是复印件则需要原单位在复印件上加盖公章,具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2017-12-12 09:05:02
咨询类别: 贷款
留言标题: 还款
留言内容: 公积金贷款完成后,由于自身原因,公积金断交,回有什么印象
客户姓名: 王正军 留言时间: 2017-12-08 08:35:39
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
断缴后,如果你的公积金余额不足三个月将无法办理公积金对冲业务,公积金贷款只能用现金还款,具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2017-12-08 08:57:06
共233条记录 1/59页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦