此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>问题咨询
咨询类别: 归集
留言标题: 住房公积金转
留言内容: 我以前在别的公司上班,辞职后没有一直没有交过  ,现在想转过来 ,现在是封存状态 ,该怎么办
客户姓名: 刘生军 留言时间: 2017-09-20 05:29:01
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
如果现不在我中心缴存公积金,你可以携带离职文件和身份证,办理公积金提取或者异地转移;如果现在我中心缴存公积金,你可携带身份证办理账户合并;具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2017-09-21 05:07:20
咨询类别: 贷款
留言标题: 购买暂无房产证的回迁房怎么贷款?
留言内容: 您好,本人名下已有一套115平的住房,当前公积金月缴基数为3300,已经缴纳超过一年,现在在宁诚佳苑看上一套140平的回迁房,原房主产权证还没有办理下来,目前只有回迁安置协议,这种情况下如何办理公积金房贷?能办理多少额度?   谢谢
客户姓名: 马晓军 留言时间: 2017-09-20 09:05:11
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
如果回迁安置协议能够过户到你的名下,才可以申请公积金贷款,具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2017-09-21 05:04:22
咨询类别: 贷款
留言标题: 住房公积金贷款额度
留言内容: 个人住房公积金贷款的具体额度,能贷多少,是在公积金管理中心的哪个计算的?需要什么东西呢?
客户姓名: 王姝瑶 留言时间: 2017-09-18 07:16:06
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
公积金贷款的最高限额是50万,你可以在业务大厅信贷科或者网站上进行试算;具体的额度与你的假定月收入、年龄、征信记录等有关,具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2017-09-19 08:47:39
咨询类别: 归集
留言标题: 已办理对冲业务能否提前还款或结清贷款
留言内容: 已办理对冲业务能否提前还款或结清贷款
客户姓名: 留言时间: 2017-09-18 02:47:23
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
可以提前还款或结清贷款,但是对冲业务会自动解约,具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2017-09-18 08:42:57
共170条记录 1/43页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 
网站导航 | 隐私声明
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦